Да, все путем. Проходит, ну и пусть

Да, все путем. Проходит, ну и пусть.
Все тише бередит, все глуше дразнит.
Люблю я эту праздничную грусть,
Благословляю грустный этот праздник.

Все жизнь взяла. А что осталось мне?
Семерку нот перебирать на лире,
Наедине предавшись в тишине
Мечтам досужим о грядущем мире.

А этот мир, что, люди говорят,
Не мною был он выдуман и начат -
Да всякое судачат все подряд -
Пусть кто-нибудь другой переиначит.

06.03.18


Рецензии