Не всё равно

Легко сломать, а трудно - строить.
Не всё потом, у всех, выходит...
Жизнь свою строим - изначально
Бывает - счастливо, или, печально.
По всякому бывает - жизнь, сложна.
Любовь нам в жизни - всегда, нужна!
Когда мы чувствуем - что тяжело
Душа ранима, ей - не всё равно...
Не всё равно - если нас, обижают
Если ложью, беспросветно, поливают...
Нас - не сломить, не запугать!
Умеем, лжи - противостоять...
Кто в ложь поверил - пожалеем
За правду - мы всегда, радеем.


Рецензии