Телефон поможет

     Телефон поможет.
========================
Голос твой я захотел услышать,
Телефон достал и позвонил,
Только ты молчишь и в трубку дышишь,
А ответить не хватает сил.
   Наш последний разговор тяжёлый
   Помнишь ты, я тоже не забыл.
   До сих пор болят ещё уколы
   Те, что в ссоре каждый наносил.
Золото всегда имеет пробу,
А любовь не только из цветов.
Но нельзя менять её на злобу,
Если это всё таки любовь.
   Неужели так сильна обида?
   Спрячь свою гордыню и ответь.
   Часто ведь изменчива Фемида,
   Не пришлось бы после пожалеть.
Вдруг она решит, что наша ссора
Вспыхнула, как молния в ночи.
И по телефону разговора
Хватит, только мы с тобой молчим.
   Не молчи, давай простим друг другу
   И забудем всё, как страшный сон.
   А сменить на лето злую вьюгу,
   Нам с тобой поможет телефон.
             21.04.2018г. ю.к.


Рецензии