Все хорошо

Все хорошо. И каждый день - он новый,
Со старым рюкзаком на тонких лямках.
Все хорошо. И я уже не ною
О постоянных танцах на моих останках.

Все хорошо. Почти что не жалею
О том, что быть могло, да не сложилось.
Все хорошо. Возможно, я еще успею,
Застать то чудо, для которого открылась.

Все хорошо. И где-то есть спасенье,
Там огонек мечтателей найдет себе приют.
Все хорошо. Какое же везение
Не торопиться, ведь меня нигде не ждут.

02.05.2017


Рецензии