Зарисовка о среднем западе

Роскошно он укрыл озёра в облака -
Старик туман, по осени взбодрился
Клубами прокатил по берегам
И на рассвете в поле расстелился.

А терпкой хвои дивный аромат,
Смешавшись с клевера бодрящим духом
Вторгался из лощин в лесной формат
И пение птиц ласкало ухо.

__
USA, Mid West, 2015-2016


Рецензии
Очень мелодично и красиво.

Надежда Демченко   02.04.2021 23:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда!

Роман Серебряный   21.05.2022 00:49   Заявить о нарушении