Немного умностей - 17

Почему-то люди приходят в недоумение,
когда с ними начинаешь поступать, как они с тобой...
----------------------
У женщины от слова «нет»
до слова «да» - один всхлип)))
----------------------
Если вы не будете знать себе цену,
то на вас "ценник" станут вешать
все, кому не лень.
--------------------
Любить или не любить...
не в нашей власти.
Нельзя топтать любящие души...
--------------------
Ни талант, ни какие-то другие
выдающиеся способности не смогут
оправдать чёрствость души и высокомерие.
--------------------
Самое большое достоинство любви в том,
что она вечна.
--------------------
До изобретения Инета,
я верила только своим глазам.
Теперь же и им нет веры.

P.S. Открывая странички,
люди забывают свой возраст,
имя и КАК выглядят.
----------------------
Ящик Пандоры - Интернет.
-----------------------
Лишь прощая, мы получаем прощение.
-----------------------
Самокритика не должна
переходить в ранг самоедства.
------------------------
Цените тех, кто ценит Вас.


Рецензии
Спасибо за мудрые умности , Ирочка. !
Солидарна . Уважаю и ценю !

Елена Козырь   23.04.2018 07:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО МОЯ ДОРОГАЯ ЕЛЕНОЧКА!!!!

ОБНИМАЮ С ТЕПЛОМ!!!

Ирина Стефашина   23.04.2018 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.