Я так устал...

Я так устал лежать с опухшими глазами,
С волнами плыть в другой безбрежный океан,
Встречая обломки кораблей, и дико избегая,
То шторм, то бурный град, то яростный буран.

Плыву, как лодка, тихо в океане,
Велю ветрам развеять грусть мою
И жизнь моя, как снимки на экране,
Один другого сменит и по кругу.

Плыву, дрожа, устало, тлею пеплом,
Плюю в могилы прожитых всех дней,
Когда займусь своим обычным делом,
Что в жизни роль свою играть начнет в моей.


Рецензии