20. 04. 18

Я напишу тебе по случаю,
Я напишу тебе письмо:
Опять бреду я к солнцу жгучему,
А ветер гонит пыль в лицо.

Сбивает с ног,
Не видно неба,
Укусы жалят стенки щек,
Песчинок множество к обеду
Переварить никак не мог.

Ища воды, не смог напиться,
Найдя прекрасный уголок.
Хотел усесться и забыться,
Но получил опять пенок.

И нету сна в часы забвения,
Кругом воротит суета.
Идя наперекор знамениям
Сам растерзал себя.


Рецензии