Музыка души

А я хочу творить, любить бездонно!
Но вместо музыки – бездушные слова.
Покуда за окном качают сонно
Весенней гривой сосны и трава.

Пишу стихи, но кажется, что прозу.
В ней красок нет, мурашки не бегут
По коже. Больно. Вытащи занозу!
Она в душе. Покоя не дают

Мне мысли эти, мучают, терзают.
Я жизнь отпил, и хочется еще,
Но только мне никто не наливает,
И в горле сухо, в сердце горячо.

А я хочу творить, любить бездонно,
Хлестать по струнам, музыкой души
Тревожить ум, вторгаться незаконно,
И каждым словом заставлять – дыши!

21.04.18 г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.