Мы расстанемся

Мы расстанемся меньше, чем через год.
Ты будешь писать книгу, а я стихи.
Станешь рассказывать всем, как тебе не везёт,
Мол, за какие такие грехи...
Пожалуешься всем, как одна плохая девчонка
Бросила тебя ни за что ни про что.
Душу накроет небольшая острая поломка,
Не согреет и любимое пальто.
И когда одиноким ты пройдешь мимо дома...
С той до боли знакомой калиткой...
Ты испытаешь, что такое "больно",
Но так и не поймёшь свою ошибку.

13.07.2017


Рецензии