Перевелись кавалеры

Ну и кавалеры в наше время
На кофе пожалеют два рубля
Не парни,а дикое же племя
Не раз убедилась в этом я

Один цветы дарил упреком
Другой на пиво занимал
Еще один сидел под боком
Не работал бедный, и устал

Да и всякое цеплялось
На крючок моей удилы
Сразу как-то показалось
Ну мужик...Лучше ведь горилы

Да вот только повзрослела
Шимпанзе не превлекают
Отшиваю гордо,смело
Если что-то намекают

Да,прошло время этакое
Где принцы с белых лошадей
Теперь совсем-совсем другое
Где много ржавых кобелей.


Рецензии
Род мужской весь не ругайте,
То, что нужно выбирайте.
http://www.stihi.ru/2014/11/09/12139

Олег Натуччи   06.05.2018 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.