Холода

Я прозрачная и пустая,
От меня невозможно согреться,
Я сама не понимаю,
Как в груди моей бьётся сердце.

Вы уйдете, я все понимаю,
Невозможно остаться, когда
Свои глаза на вас поднимаю,
А из них холода, холода...


Рецензии