Твой путь

В прошлое своё не возвращайся,
Там идет дорога в никуда...
Лишь вперед душой и сердцем устремляйся!
Очень быстро пролетят года.

День за днем проходят незаметно.
Грусть, печаль и радость унося...
Все меняется, проходит неизменно,
Скорый поезд вдаль уносит втихаря.

И дороги нет уже обратно.
Понапрасну не теряй года.
Бумеранг не принесет возврата,
Лишь вперед путь познавания всегда.

В жизни всё приобретает смысл,
Если будешь сердцем понимать —
Для любви, добра все родились
И тепло сам будешь источать!   


Рецензии