Весеннее

Проснуться до шести,
Зарю увидеть
И улыбнуться наступающему дню,
И будто ничего, что за спиною,
И будто все, что надо, впереди.
Что может быть прекраснее, чем утро
Весеннее? И снова
С миром мир в твоей душе
И все, как есть, принять она готова.



Фото А. Бубнова


Рецензии