Мешаешь ложкой чай

Мешаешь ложкой чай -
Ты жизнь перемешай...
И сахар с солью, где перец и укроп.
Живешь по четким правилам -
Кровать всегда заправлена...
Кричу тебе в лицо, а ты стоишь, как столб.

Дела всегда важнее
И деньги всех нужнее...
А люди для комфорта, потерпят, подождут.
Ты можешь только брать,
Не станешь догонять,
Даже если все, в один момент, уйдут.

Без причины зол,
Без причины весел,
По часам отбой, секс по выходным.
Анекдотов куча,
Приблатненных песен,
Так ты и прожил до своих седин...

Один...


Рецензии