Ведь Бог прощает всех и вся

Не видел я ещё людей
Которые не могут ошибаться
А если оступились вдруг
Спешат к родным чтоб извиняться

Ведь Бог прощает всех и вся
Неужто мы повыше Бога
И никогда наш быт не кончится
Лишь через быт лежит дорога

Порой ты говоришь что я давлю
Ты тоже закрываешься
А после я сажусь творю
А ты как будто распускаешься

За это и люблю тебя
Хоть кажется что все закончится
При встрече обниму тебя
И этот день с тобой запомнится


Рецензии