Волшебный дар

Свершилось таинство святое
Его рождения на свет,
Явилось чудо золотое,
Которого прекрасней нет.

Волшебный дар судьбы и жизни –
Знак воплощения мечты,
Когда, не зная укоризны,
Любви рождаются цветы.

Какое милое созданье
Растёт теперь на радость нам,
И удивляется сознанье,
Не веря собственным глазам.

Волшебный дар судьбы и жизни –
Знак воплощения мечты,
Когда, не зная укоризны,
Любви рождаются цветы.

И никуда уже не деться,
Как зачарованный стою,
Перед Мадонною с младенцем,
Склоняю голову свою.

Волшебный дар судьбы и жизни –
Знак воплощения мечты,
Когда, не зная укоризны,
Любви рождаются цветы.


Рецензии