Былое

Былое не вернуть,так стоит ли грустить,
О том,что улетело безвозвратно,
И в прошлом утонуть,и руки опустить,
Хоть это делать нам, порой,приятно!
Но очень нелегко обратно выплывать,
И в лужу будней серых окунаться,
А юность далеко, её уж не догнать,
Так может и не стоит вовсе гнаться?
Но память нам не даст
Забыть,что в даль ушло,
И поплывут рекой воспоминанья,
Тверды,как снежный наст,
Ведь сколько лет прошло,
Но помним мы и радость,и страданья!
И первую любовь,и
соловьёв в ночи,
Восторг души,и многое другое,
То не вернётся вновь,хоть плачь,а хоть кричи,
Лишь в памяти всё это,дорогое!
    1993г.Воркута.


Рецензии
Год 1993. А че тогда говорить о 2018...

Лилия Мартынова   23.04.2018 19:03     Заявить о нарушении