Гном

***чий гном ****ит последнии трусы
У неродившихся детей непостроенного комунизма.
Гном охраняется законом,
Как символ победившего капитализма.
***чий гном ****ит зарплаты рабочих,
И ****ит им в уши.
Гном ****ит деньги богов,
И ****ит им в уши.
***чий гном даже с****ил твой ум,
Пока ты смотрел телевизор.
Гном с****ил твою свободу,
Пока ты смотрел телевизор.
Гном ****ит пенсии стариков и инвалидов,
***чий гном ****ит ветеранов и индивидов.
***чий гном совсем а**ел, но ты этого не увидел.
Ведь он с****ил твой мозг и твои глаза.
Гном с****ил твой мозг и твои глаза.

Здесь бессильны правозащитники, здесь бессильна милиция.
***чие гномы символ победы ****ого капитализма.
Здесь бессилен сам бог, народ и его позиция.
Здесь бессильны орки и эльфы, здесь бессильны амбиции.
***чий гном с****ил твою страну пока ты спал.
***чий гном победил ты все просрал.
Гномы с****или твою страну пока ты спал.
Гномы победили ты проиграл.


Рецензии