Вести

Когда прелестная невеста
Угаснет, как всегда, до срока,
Тогда младая поэтесса
Вскричит, как старая сорока.
             *
Раз умер от тебя вампир,
Нам хорошо это известно,
Ты неживая, поэтесса,
А он про это позабыл.
             *
Я оболью тебя муцином,
И ты родишь чрез десять лун
Сверхнебывалого мне сына-
Как ты он будет говорун.


Рецензии