Общайтесь...

Не бойтесь СМСки отправлять,
Звонить и приезжать в любое время суток.
Страшнее - когда некого обнять...
И потерять от одиночества рассудок...

И не бранитесь, если вдруг в ночи,
Разбудит телефона звук нежданный.
Ведь это счастье, что кому - то вы нужны -
Любимы кем - то, дороги, желанны!
 


Рецензии