БЕлым-бЕло

Зори вешние горят.
Плещется в воде закат.
Распускаются цветы
Небывалой красоты.

Лопаются дружно почки,
Появляются листочки.
Смотришь, уж сады в цвету –
БЕлым-бЕло за версту!

Будто бы вокруг туман…
Только это всё обман.
В белом кружеве земля
И родная сторона!


Рецензии