Прости и отпусти

Молча всех прости и отпусти -
С миром пусть идут - их не изменишь.
Каждый выбрал сам свои пути,
Каждый выбрал сам свои пределы...

Кто-то по теченью выбрал плыть,
Кто-то, за спиной сплетая сети,
Мило улыбаясь, подловить
И потом смеяться - злые дети...

Просто выдыхай - иди вперёд,
Не давая им себя состарить.
Ты всё это знала наперёд...
Лишь теперь увидела глазами

И глазам и больно, и смешно,
А внутри кричит все на разрыве.
Ведь тебе всегда не всё равно...
Вот опять одна в огромном мире -

Снова стены стали на пути
И, чем дальше, тем все глуше, толще.
И где сил достать, чтоб их пройти?
Подобрать ключи к ним как, не помнишь?

Ты глядишь в окно и не унять
Эту боль внутри, но не отступишь...
Я опять хочу тебя обнять,
Увезти туда, где вновь добудешь

Свет в глазах. Прости и отпусти -
Выдыхай! Дыши! Лети всё выше!
Каждому даны свои пути,
Каждому своё на старой крыше
Дождь играет, ты ведь знаешь... слышишь...


Рецензии