В ожидании перемен

Скоро все изменится, мой друг,
Тяготило что вчера тебя,
Счастьем обернется твоим вдруг,
Радость всем вокруг одну даря.

Скоро все изменится, поверь,
Горечь и обиду не храни,
Для Добра оставь открытой дверь,
Пусть душа исполнится Любви.

Скоро все изменится, пойми,
Все тревоги в прошлое уйдут,
Только ты Надежду сохрани,
Как Любовь и Веру берегут.

Скоро все изменится, ты знай,
Час разлуки в прошлое уйдет,
Главное – себе не изменяй,
Счастье тот же час тебя найдет.

Все меняется, и ветер перемен
Заберет невзгоды все с собой,
Принося лишь Благодать взамен
Тем лишь, ждал ее кто всей душой.

Тем, дарил кто, а не забирал,
Требуя с себя, но не с других,
Тем, кто твердо в жизни своей знал,
Как добиться блага для родных.

Коль остался верен ты себе,
Сердце пылкое для Доброты открыв,
Ветер перемен летит к тебе,
От обид тебя освободив.

Было все – обиды, злость и гнев,
Недопонимания порой,
Что-то получалось, что-то нет,
Иногда ты становился злой.

Но коль смог ты все преодолеть,
Стержень сохранив себя внутри,
Ветер перемен тебе, поверь,
Принесет лишь Счастья и Любви.

Все пройдет – как было много раз,
Перемены к лучшему ведут,
В тот же миг, в тот день и в тот же час
Счастье и Покой лишь тебя ждут.

Что обрел – то важно сохранить,
Рядом будут близкие, друзья,
Ветер перемен позволит жить,
И не потерять их никогда.

Скоро все изменится, мой друг,
Жизнь свою ты к лучшему меняй,
Но меняя все и вся вокруг,
Главное – себе не изменяй…


Рецензии