Мы из Зайцево!

Жизнь начинается наша с пеленок.
Сколько бы ни было битв и побед.
Вот и опять появился ребенок,
Вот и опять кто-то встретил рассвет!

Время войны и тут разве до родов?
Небо «завыло», и сразу все вниз!
«Тряска» шкафов и «тряска» комодов,
Бьётся о стенки хрустальный сервиз…

Сильный огонь, очень сильно бьёт арта,
Только сильней оказалась Любовь!!
И среди этого шумного гвалта
Люди опять появляются вновь!


Рецензии