я еще не сдалась

я еще не сдалась.
пока.
под гипнозом луны
не сплю.
наша жизнь не сбылась.
тоска.
наши шансы равны
нулю.

я еще не сдалась.
грешна.
может позже вспорхну
в петлю.
фраза жалом впилась
одна.
«все. прощай. позвоню»
терплю.

я еще не сдалась.
весна.
ветер мысли кружит
в ночи.
звездной пылью зажглась
слеза…
ты прощен и забыт.
почти.


Рецензии