Перед сном

День закончен,ночь за монитором,
Шум машины, слышно за окном.
Темноты безмерные просторы,
В это время плотным полотном.
Каплями тук тук о подоконник,
Со светла стучит из тучки дождь.
У такой погоды есть поклонник?
Никого вопросом не тревожь.
День прошёл и сделано немало,
Заданы вопросы:"как и что?"
И хотя стучать не перестало,
Хочется услышать мне-Ты кто?.*
Шум природы в ночь на понедельник,
Может до утра ещё пройдёт,
А потом спокойствие конечно,
С тишиною к нам сюда зайдёт.
Спать ложиться нужно в это время,
Завтра будут новые дела.
Допишу сейчас я что задумал,
И ко мне конечно ночь пришла.
Столько строчек нужных и понятных,
Я сейчас спокойно создаю.
Перед ложем у ночной постели,
Я конечно здесь не устою.
Дождь стучит,собака громко лает,
И ко сну стремится разум мой.
Все заснули и во сне глубоком.
Выбрал также я сейчас,отбой!*)))


Рецензии