Не понять тебя

И ты пишешь мне письма,что любишь.
Ты кричишь и зовёшь во всю мощь,
Но Любовью меня только губишь,
Что себе не смогу я помочь...

Говоришь мне обратные фразы.
Все пытаешься что-то сказать...
Снова делаешь больно мне..сразу,
Но так тщетно пытаясь скрывать.

Может нам пора расходиться?!
Может любишь совсем не меня?
"Не волнуйся,постараюсь присниться!"
Громко крикну я в след уходя.


Рецензии