Пиксельный жук...

Ещё один странный жук
Один добрый странный
жук
Один хитрый редкий
пиксельный жук
Питается он исключительно
эмоциями в остальное
же время грызёт себе
провода от тоски
Если у вас вдруг погас
свет и выключились все
приборы разом -
НЕ ПАНИКУЙТЕ ИБО
НИЧЕГО СТРАШНОГО
НЕ СЛУЧИЛОСЬ
Просто одно добродушное
и пожалуй даже милое
насекомое
Соскучилось по острым
ощущениям
Покинуло плоскость
монитора
И взялось за старое
любимое баловство
Жуки тоже иногда
страдают фигнёй
знаете ли...


Рецензии