Акваланг

Быть может, снова виновата,
Сама скучаю от себя,
Давно б уже была богата,
Не только в своих лучших снах...
Сверх сил приходится трудиться,
Ныряя в жизнь без акваланга,
Но никогда бы не напиться
Желаю я себе пока.
И то, что вижу, мной уж стало,
Знакомых черт идет гряда,
Откуда силы? Я устало
Иду, цепляясь в проводах.
Но тот момент, когда настанет,
И я покину этот мир,
Когда мне верить перестанет
Лишь мною созданный кумир.


Рецензии