О Владимире Ильиче Ленине

Сплетями злорадными, правдой,
КЛЕВЕТОЙ, имя стало ЛЕНИНА
И твоей СУДЬБОЙ.
ГЕНИЯ не смогут очернить враги.
Ошибки нам его известны.
Напрасно меч над ЦЕРЬКВЬЮ ПРОНЕСЛИ!
Время показало - 1 000 раз ПРАВ
Лучший из ПРОРОКОВ, победивший нрав!


Рецензии