Слова

Есть волшебство у слов,
Об этом точно знаю.
Создать сотни миров
Безудержно мечтаю.

Прорисовать героев,
Сюжеты и места.
Любовь вручить изгоям.
Душой станет звезда.

Мечтаю быть ответом,
Воспеть простых людей.
Пролиться чистым светом
В витке безумных дней.

Остаться в твоем сердце,
Запомниться на век.
Слова - ключи от дверцы.
Поэт - лишь человек.

20 апреля 2018 г. Санкт-Петербург.


Рецензии