Я знал

Мне нравилось приходить на выклянченные встречи с ней намного раньше.  Обдумывать тяжесть своей ритуальности, огибая одни и те же тропы с закрытыми глазами. Забавлялся, словно тот школьник, которому было, о чем поведать ровесникам, гордо выпячивая нераскрывшиеся легкие. 

Я знал, что она придёт вовремя или больше никогда.

Это была исключительная честность. Дикая, простая, острая и холодная. Манящая… Только её я смог простить за правду.


Рецензии