Доброта

Мы людям бескорыстно помогаем
При этом не прося замен.
Ведь так приятно нам бывает,
Что каждому помочь успел.

Эмоции тебя переполняют
И хочется помочь еще,
Но жалко доброту нам нашу забывают.
Не ценят люди нынче ничего!


Рецензии