Дождь...

Помнишь, плакал, первый дождь,

лился в щели окон,

будто с чем то грозным схож -

барабанил в стекла.


Шелестя травой сырой

плакал и смеялся

и ступив ногой босой

ты по лужам мчался.


Сердцем радостным своим

подарил мне счастье:

море весен, реки зим

в чем могу поклясться.


Каждый шаг пройдя с тобой -

каменные плечи!

все проходит чередой:

утро, полдень, вечер.


Дождь прольется на пальто,

зонт над головою,
сердцем благодарна я за то,

что всегда ты рядышком со мною...


Рецензии