То, что в тетради

Тетрадь давно как святыня,
Мыслей бескрайняя даль.
Подчерк пера распишет
Чернил приподняв вуаль.

Подарит глоток свободы
Текст нерушимых строк,
Каждое утро снова,
Глаза обжигает восток.

Здесь главное разобраться
Где вымысел, а где явь.
Задача в живых остаться
Узлом мозги завязав.

Жить каждый день достойно
С верой, надежду храня,
Писать ни о чем не жалея
В тетрадь день ото дня.


Рецензии