Маруся самых средних лет...

Маруся самых-самых средних лет
Решила, что созрела до культуры,
И плотнячком подсев на интернет,
Решительно в себе губила дуру.

Два шкафа шмоток ей теперь не в кайф,
И бриллианты мусором в комоде -
Писать стихи душе серьезный драйв,
(Интеллигентность снова нынче в моде).

Натренирован мозг, Маруся спец,
Но бытиё гнетёт, душа в раздрае -
Теперь мадаме надобен  самец,
Чтоб сексом ей изюминок добавил...

С духовной пищи сытость не идёт,
Плевал гормон на глубину извилин...
Какие бабы, всё-таки народ,
Без отношений нету сытой жизни...

А мужичок на умных не клюёт.
Читать свои стихи желает дядя.
И вот мадама, подтянув живот,
Гуляет с красотою на ночь глядя...

И кто же победит? Гормоны, мозг?
Кто ей советчик будет в споре лучший?
Поможет интеллект, фигура, лоск???

Не угадали! Всё решает случай!


Рецензии
Ну, как же ты,Маруся, не поймешь,
Что интернетом дуру не убьешь,
Что ты пошла дорогою не той,
Придется брать, Маруся, красотой!

Марина Горбачева   23.04.2018 22:28     Заявить о нарушении
Маруся вывод сделала простой -
Ум - хорошо, но легче с красотой!
Искать свой путь имеет тетя право...
И не читает нудные морали..

Леонида Попова   24.04.2018 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.