Из нитей лжи худая будет пряжа

Из нитей лжи худая будет пряжа
И тот дурак, кто вдруг её сплетёт
Бог правду видит, да не скоро скажет
НО ЗНАЙ! его черёд  придёт.
Бить дурака, а кулака то жалко
А что-то доказать, как в бездну крик
Вперёд наука, кто не из под палки
Из нитей правды прочную ткёт нить…


Рецензии