Приглашение

Дождь осенний идёт небольшой, с летом слёзное расставание,
Зелень всё ещё в большинстве, беззаботны пока воробьи.
Я с тобою хочу танцевать, приглашаю на расстоянии,
Цифры всех между нами пространств не влияют на силу любви.

Я доеду к тебе, я дойду, на колено,  по-рыцарски, встану я,
Поцелую одежды край, прикоснусь к торжеству руки
И, согласие получив, не спеша увлеку желанную
В танец юных осенних дней, в рань незрелой ещё тоски.


Рецензии