О мечтах

Хочу любви большой и чистой,
Чтоб к счастью не было преград
И не был предан, самый близкий,
И дню взор мой был очень рад.

И в одиноком горизонте,
Пытаясь душу отыскать;
Хочу уйти я вслед за солнцем!
Мне большего не пожелать.

В края безо лжи и без обмана,
Что нарисует сон ночной,
Через дожди, через туманы,
В надежде обрести покой…

Так долог путь до горизонта,
Заветный час в годах остыл…
Но не мечтать хотя б о чем то,
Себе бы точно не простил!..

18.04.18г.


Рецензии