И стали двое равны одному...

И грусти  нет, и на душе покой
Звучит молитва и мерцают свечи
И строгий взгляд Отца над головой
И благодать! Неповторимый вечер.

Неповторима встреча - счастья свет.
Вложил ладонь мою в твою без страха
И вот неспешное теченье лет
В союзе (кто-то пусть считает браком).

Искомый берег душам и сердцам!
В трудах, молитве день за днём минует,
Но будто снова слышу : "Аллилуйя",
Алтарь, венцы, далёкий тихий храм

И всё плывёт как в радостном дыму,
Глаза священника полны любовью,
И Свет, и чаша со Христовой кровью
И двое стали равны одному...

12-23.01.2016г.


Рецензии