Ничего не бойся... песня

Ничего не бойся - шепни мне в жизнь,
Иди рядом и за руку держись!
Тропы,лес и горы ведут в наш рай,
Ничего не бойся и только знай!
Пр.
Я у Бога счастье вымолю..
На двоих такое первое...
От отчаяния...вынужденно ...
Заслужила вдруг...наверное...
Я найду в тебе убежище...
От злорадного лукавого...
И тобой теперь болеющая...
Стану новой ...встану заново...
2. Ничего не бойся-напомни смысл...
Падаю, а ты неси меня вЫсоко...
Над облаками,в наш теплый край ...
"Ничего не бойся..."-мне повторяй...
Пр
3. Слышу тебя и вижу небо...
Ты говоришь:"Я лучшим буду ..."
Я говорю:"Позволить мне бы ...
Снова поверить в это чудо...
Пр.


Рецензии