На юбилей тренера женской команды

        НА МЕЛОДИЮ ПЕСНИ: Счастье вдруг в тишине постучалось в двери…               
Юбилей подошёл и стучится в двери.
Скоро примем на грудь, терпим еле-еле.
Тосты станем говорить, тобой восхищаться:
Стол богатый накрыт - надо ж рассчитаться!
Все поздравить рвутся, поверь,
Тебя будут славить теперь,
Столько лет знакомы с тобой,
От кудрей до бОшки седой.
               
         НА МЕЛОДИЮ ПЕСНИ: Ну что сказать мой старый друг?
Ну что сказать мой старый друг?
Сегодня, ОХ, какая дата!
Так много девушек вокруг,
А мы седы и брюховаты...
Хотели девушки и нас.
Жаль, наш срок годности просрочен,
Мы не коньяк уже, а квас -
Напрасно голову морочим.
В отрыв нам не бежать с тобой:
Закончен срок скакать-резвиться.
Тряхнуть опасно стариной:
Она вдруг может отвалиться.

       НА МЕЛОДИЮ ПЕСНИ: "Выйду на улицу, гляну на село..."
Выйдет из дому и бежит в спортзал,
Где в нетерпении дюжина дам.
В тысячный раз будет им разъяснять:
Кто куда должен бежать, как бросать.
Вкусно надушен, причёсан, побрит,
С края площадки красавец стоит
Крепко любя, на игруний кричит.
Не по годам парень так голосист!

      НА МЕЛОДИЮ ПЕСНИ: "Фонтан черёмухой покрылся
А эти гады в чёрной форме
Что проглотили вдруг свисток
С похмелья, тяжела их доля,
Для них сегодня мир жесток.
Мы любим судей виноватить,
Кто горьковчанок не взлюбил:
Свистели нынче подловато,
Знать, их Артур не допоил.

               


Рецензии