День Святого Валентина

Не люблю я день влюбленных.
Не из-за того, что "парня" нет;
Не потому что в любви нет оглашенных,
А потому что смысла нет.

Скажут те, чей мозг в отрубе,
Что никто меня не любит,
Что никому я не нужна.
Упс, порвалась моя струна...

Ну что же, ВЫ, тупите люди?
Кому любовь такая-то нужна?
Любить давайте скромно будем,
Ведь она для всех важна...


Рецензии