***

Глаза налиты кровью и обманом.
Ну как нам жить теперь скажи.
Все повернулась так внезапно.
И веры нет, не говори.
Пустым словам и обещаниям.
Не верим им уже давно.
Но сердцу больно все равно.
Болит оно за ложь и подлость.
За веру нашу в их слова.
Ну мы же верим все ровно!!!
Что будет все намного лучше.
И жить мы будем хорошо.


Рецензии