Алка

 Писать пробные про ВСЁ
Алло! Телефон не связывает меня с Басё
Звоню 911. Попадаю в какой-то еврейский лазарет
Вас надо лечить? Или меня?
Сплошной , предсказуемый евросоюзный  бред!
А по-русски - так просто ****ёжь и лживая ***ня!

 К тому же не выдержаны. Явно  они не профессионалы!
Понятно. У них заморочки со сменой пола. Меняют каналы FR-3 на аналы
С такими мне трудно. Мы не любим друг друга обоюдно
Мне бы в лес, на болото, да чудо бы, юдо...
Когда утром пойду к ручью на водопой
Песню мне, русский, дикий волк спой -провой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии