***

И цветок одуванчика, -
Капля с вашего пальчика
Солнца цвета горячего
В плену у небесных вод,
Где распадаются лучики
На поцелуи нежные,
В полете сны белоснежные
Миллионами сладостных нот.

Ветер склонился над травами
С тонким небрежным изяществом.
Ваши глаза волшебные, -
С небом единый миг.
Так же,как одуванчики
Поют ваши сладкие пальчики
В моем туманном сознании
Чистый утренний стих.


Рецензии