На вечную память нине дорошиной

Любовь и голуби с тобою
Остались в память моей.
Твой образ, настолько
Достоверен, он подтвержадет-
Любовь любой беды сильней.
И голуби с экрана показывают
Нам, целуясь с человеком
О мирной, нежной русской
Доброте.
Характер наш всем виден
В наготе!!!


Рецензии