А знаешь, мне совсем не интересно

А знаешь, мне совсем не интересно,
Какая там погода за окном.
Важнее, Что творится здесь, на сердце,
На сердце на твоём и на моём.

Работа, дом, дожди иль снегопады -
Всё это то, что называет кто-то жизнь.
А нам с тобою лишь друг друга надо,
Чтоб в ритме сердца в танце закружить.


Рецензии