Рыжая

Я тону, спаси меня рыжая.
В Питер меня позови.
Раскрашивать белые ночи,
Сводить разводные мосты.

Теперь без слов твоих, рыжая,
Мне и двух слов не сплести.
Муза моя капризная
Строит мне каверзни.

С тобой просит встречи рыжая
В сей полуночный час...
Меня накрывает волной
Океан твоих синих глаз.

Тихо со старой пластинки
С треском играет блюз,
С распитой бутылкой виски
Сам над собой смеюсь.

Угораздило же влюбиться,
В рыжую, мне дураку!
Но от мысли от нашей встречи
Я над землей парю.


Рецензии